Надежда омичей увидеть Нагиева лопнула, как мыльный пузырь (ПОДРОБНОСТИ)

Омичи несколько часов подряд ждали, когда же звезда появится на сцене «Зеленого острова», но так и ушли ни с чем (ФОТО).

Когда многотысячная колонна участников парада мыльных пузырей подошла к главной сцене парка «Зеленый остров», здесь в самом разгаре была праздничная программа. Веселая толпа, выпускающая в воздух мыльные пузыри, в ожидании расположилась у сцены.

 

 

Омичи спрашивали друг у друга: «Где же Нагиев? Когда он приедет?» За сценой стоял руководитель НФСИ (именно этот фонд уже третий год подряд выступает организатором мероприятия), депутат Заксобрания Александр Макаров. С озадаченным видом он беседовал о чем-то с режиссером парада Евгенией Дмитриевой. В скором времени представители НФСИ уехали. Позже Евгения призналась журналистам: Нагиев действительно в Омске, но ему не до парадов – он проводит закрытое мероприятие.

 

 

После окончания парада мыльных пузырей проходили часы, но вопрос «Где Нагиев?» так и продолжал ходить по рядам зрителей концерта. Один детский коллектив сменялся другим, автобусы с выступающими постепенно разъезжались, уставший ведущий ушел на заслуженный обед – а надежда увидеть Нагиева все еще не угасала. «Да они, наверное, нас обманули, как всегда», – махнул рукой один из зрителей и побрел прочь.

 

 

На троллейбусе, собственноручно расписанном сегодня юными омичами, появилась грустная надпись: «Где Нагиев?» Многие омичи предполагают: легенда о том, что звезда предстанет сегодня перед жителями города, оказалась самым большим мыльным пузырем – лично от организаторов парада. А, как известно, мыльные пузыри имеют обыкновение лопаться.

 

11993

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александра01.06.2014 21:54:20
Омск — город обломов и обманов! Не покидайте Омск! Хе-хе
Middle01.06.2014 23:48:02
Сразу песня вспоминается: "Лопнет как мыльный пузырь самый страшный кошмар":)
Петр02.06.2014 00:19:39
Middle, ну разве что если воспринимать несостоявшийся визит Дмитрия Нагиева именно так) Тогда, выходит, все хорошо, что хорошо кончается!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх