Омичи «игнорируют» федеральный фастфуд, потому что предпочитают есть дома

http://www.univerfood.ru/juice/galery/?ord=180&ftop=100011
Группа компаний «Юниверфуд» закрывает в нашем городе четыре заведения: «Блинофф», «Das Колбаs», Juice Master и Cherry Berry, так как омичи не едят их продукцию.

 

Все четыре мини-бара расположены в СТЦ «Мега» и проработали в Омске более трех лет: блинная «Блинофф», кафе немецких колбасок «Das Колбаs», соковый бар Juice Master и коктейль&кофе-бар Cherry Berry.

 

Теперь их закрывают по инициативе владельцев, компании «Юниверфуд», поскольку они не вышли на плановые показатели по выручке.

 

По информации газеты «Деловой Омск», новых заведений эта компания в Омске открывать пока не намерена, однако не исключено, что закрытые филиалы позже снова начнут работать.

 

Портал  DK.RU приводит слова гендиректора компании «Юнивеверфуд» Станислава Шемеса: «На мой взгляд, это случилось из-за того, что в Омске – в отличие от Екатеринбурга и Новосибирска – не принято посещать заведения общественного питания. Экономя деньги, местные жители завтракают, обедают и ужинают дома».

 

Так как арендная плата заведений «Юниверфуда» в СТЦ «Мега» была привязана к выручке, их небольшие обороты не устраивали и администрацию центра.

 

Вместо Омска новые заведения общественного питания федеральный фастфуд откроет в Москве, Тюмени, Новосибирске и Ярославле.

9540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх