Пожар в Кировском округе Омска унес две жизни

http://aksakal.info/news-cis/novosti-russia/22546-v-nizhnyaya-poyma-celaya-semya-pogibla-pod-ruhnuvshey-goryaschey-kryshey-doma.html
При осмотре сгоревших помещений полиция обнаружила тела двух человек, их личности в настоящий момент устанавливаются.

 

Напомним, пожар произошел 1 июня около 18 часов вечера в жилом доме по ул. 10-я Солнечная. Огонь охватил весь третий этаж здания и быстро распространился, спасателям пришлось эвакуировать 41 жителя, в том числе пятерых детей.

 

Во время пожара пострадали два человека – 23-летний мужчина и 37-летняя женщина. Их доставили в больницу с различными травмами.

 

После того, как пожар был потушен (вчера, около 20:33), спасатели и полиция занялись осмотром сгоревшего дома. Внутри здания были обнаружены тела двух погибших в огне граждан, личности которых пока не установлены.

 

Погорельцы из многоквартирного дома в срочном порядке расселены у родственников и знакомых. Пятеро жителей отправлены в муниципальную гостиницу.

 

Пресс-служба МВД прокомментировала, что в июне 2012 года сгоревший дом посещал участковый. Тогда он выявил на третьем этаже ряд грубых нарушений, связанных с противопожарной безопасностью. Эта информация была передана в ГУ МЧС России по Омской области, Департамент архитектуры и градостроительства г. Омска и Администрацию Кировского округа. Тем не менее, избежать трагедии не удалось.

 

В настоящее время сотрудники полиции обеспечивают на месте происшествия охрану общественного порядка, выясняют причину пожара.

13660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх