В Омске на Левом берегу нашли два обгоревших трупа

Сотрудники ГУ МЧС России по Омской области сейчас устанавливают личности погибших, так как из-за сильного повреждения огнем опознать их невозможно.

1 июня в 17:12  в Омске загорелся трехэтажный дом на ул. 10-я Солнечная. Когда на место происшествия прибыли пожарные, в здании находились 43 человека, в том числе пятеро детей. 41 удалось оперативно эвакуировать, причем двое из них, 23-летний мужчина и 37-летняя женщина, получили ожоги различной степени. Еще двое погибли, сейчас с помощью молекулярно-генетической экспертизы специалисты  устанавливают их личности, так как из-за сильного повреждения огнем опознать их невозможно. Об этом сообщил НГС.Омск, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС России по Омской области.

 

В полиция также рассказали, что еще в июне 2012 года местным участковым были обнаружены грубые нарушения противопожарной безопасности на третьем этаже здания. Сейчас эта информация передана в департамент архитектуры и градостроительства Омска, администрацию Кировского округа. Здесь проводится своя проверка.

10710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх