В Омской области горели частный дом, гараж и дача

http://www.adzinstva.by/?p=26989
За сутки пострадали от огня строения в Таврическом и Седельниковском районах. Из горящего дома в с. Голубовка пожарные спасли троих человек.

 

Вчера около четырех часов дня в с. Голубовка Седельниковского района загорелся частный дом. На вызов прибыли три пожарные машины и шестеро спасателей, которым пришлось выручать из горящего дома его обитателей. В результате все три жильца были успешно эвакуированы. После этого огонь удалось локализовать и быстро потушить.

 

Через четыре часа вечером того же дня пожарным пришлось тушить гараж в районном поселке Таврическое. Для ликвидации огня потребовались восемь человек личного состава и четыре пожарные машины.

 

В садоводстве «Шинник-2» в Октябрьском округе Омска около полуночи произошел пожар в дачном доме. Потребовались усилия тринадцати пожарных на трех машинах, чтобы потушить огонь. Обстоятельства возгорания в настоящее время выясняются.

 

По статистике, наиболее частой причиной пожара в деревянных строениях является неосторожное курение и разбрасывание окурков. Пожары на дачах и дворовых постройках происходят также по причине неправильного устройства печей и дымоходов, короткого замыкания электропроводки, нарушения правил при эксплуатации электроприборов и поджогов.

9853

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Читатель новостей03.06.2014 09:03:02
Нужно писать Седельниковского района, а не СИдельниковского. Неужели сейчас нет корректоров, столько везде ошибок(((Ужас
Алина03.06.2014 09:06:08
Неужели непонятно? Они там все сИдели. Не могли из дома выскочить!
Ольга03.06.2014 09:25:12
Спасибо, исправили.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх