Омский Роскомнадзор выявил в СМИ злоупотребление свободой слова

http://vk.com
В деятельности одного из омских информационных агентств нашли признаки нарушения закона.

 

Роскомнадзор предъявил претензии к «Информационному агентству Александра Грасса». Они стали результатом систематического наблюдения за деятельностью агентства. «По итогам мероприятия выявлено нарушение требований Законодательства о СМИ, а именно: ч.6 ст.4 Закона «О СМИ» – «Недопустимость злоупотребления свободой массовой информации», выразившееся в незаконном распространении в сообщении информационного агентства информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий», – говорится на сайте ведомства.

 

Роскомнадзор вынес редакции агентства письменное предупреждение.

 

Александр Грасс выступил в защиту омича, обвиняемого следователями в развращении четверых малолетних племянников. Грасс утверждает, что подозреваемый стал жертвой наговора, а дети, изъятые из семьи, попали к опекунам, которые с ними плохо обращаются. При этом Грасс открыто называет настоящие имена действующих лиц этой истории.

10630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх