Омич устроил в гараже лабораторию по изготовлению наркотиков

http://55.fskn.gov.ru
Тот самый гараж (фото с сайта Управления ФСКН по Омской области)
...А распространял свою продукцию по законам маркетинга – используя рекламные визитки.

 

Сотрудники омского наркоконтроля выявили в городе лабораторию по производству «спайса». «Фабрика синтетических грёз» находилась в обыкновенном омском гараже. А трудился на ней 20-летний омич. Теперь юному наркодельцу грозит тюремный срок равный его возрасту.

 

Как информирует сайт омского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, дело было поставлено широко. Молодой человек покупал в интернет-магазинах сырьё для изготовления наркотиков и в своём гараже делал курительные смеси «спайс». Затем занимался сбытом продукции, но не лично, а с помощью интернета. «Обмен товаром и деньгами осуществлял с помощью специальных закладок», – рассказывает пресс-служба наркополиции.

 

Во время обыска в гараже и квартире наркодельца нашли электронные весы, упаковочный материал, муравьиный спирт, фрагменты бумаги в виде марок, пропитанные психоактивным веществом, и приготовленные к быту свёртки с синтетическим наркотиком. Любопытно, что дилер не гнушался рекламировать свой «бизнес» с помощью полиграфической продукции. У молодого человека нашли рекламные визитки, предлагающие купить наркотические «миксы».

 

В прошлом юноша уже имел дело с полицией – привлекался к административной ответственности за потребление наркотиков. Сейчас ему грозит уголовная статья – сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Она предусматривает наказание в виде 20 лет лишения свободы или даже пожизненного заключения. 

7311

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Zorro03.06.2014 21:04:28
Надо быть очень умным, чтобы такое дело провернуть

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх