Возле нового перехода можно будет устраивать дискотеки

http://s.om1.ru/localStorage/news/d5/8c/f3/58/d58cf358_resizedScaled_659to439.jpg
Создатели нового перехода у «Голубого огонька» позаботились не только о загадочном внешнем виде объекта, но и о его праздничном оформлении.

 

Как оказалось, переход задуман как светомузыкальный, но эту свою способность он будет проявлять только в праздники. Впервые омичи смогут наблюдать конструкцию во всей красе во время празднования Дня города, сообщила порталу НГС специалист Фонда стратегического развития Омской области Светлана Крикунова.

 

Прозрачные козырьки в праздничные дни будут подсвечиваться, при этом в «палитре» перехода заложено несколько цветов. Кроме того, будет регулироваться динамика освещения. Световые эффекты будут сопровождаться музыкой. О том, песни какого жанра будет петь нам новый переход, пока не сообщается.


Справка

 

Новый переход — это лишь один из фрагментов композиции, которая в скором времени украсит наш город. Согласно проекту благоустройства, на улице Ч.Валиханова установят фонтаны, украшения в виде кристаллов, новую смотровую площадку и оформленный выход на набережную Иртыша. Особенно красивой эта часть города будет в праздничные дни, когда «светиться» будет не только переход, но и отремонтированные фасады зданий.

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх