В Омской области пожарные спасли троих спящих пьянчуг

http://avtoritetnoeradio.ru/upload/images/news/2014/05/05/754.jpg
В селе Голубовка Омской области загорелся частный дом. Из огня спасли его троих обитателей, которые благополучно спали (ПОДРОБНОСТИ).

 

Выяснились детали происшествия в Седельниковском районе, о котором ранее рассказывал официальный портал МЧС России по Омской области. Один из жителей села Голубовка заметил на улице Пушкаревка дымящийся частный дом. Когда пожарные прибыли на место, дверь в доме была заперта. Для того чтобы попасть в помещение, им пришлось разбить окно. Квартира наполнилась дымом, на кухне горела ковровая дорожка.

 

В дальней комнате мирно спали мужчина и женщина, еще один их приятель уютно расположился на полу, пригревшись возле очага пожара. Их разбудили и вывели из горящего дома. По словам их односельчан, веселая компания накануне баловалась горячительными напитками. Они не гнушались и курением табака – по предварительным данным, именно эта дурная привычка и стала причиной возгорания.

 

Пожар был потушен за семь минут. Оперативно-следственная группа выясняет, кто стал виновником происшествия.

14450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх