Чья невеста всех милей?

В Омске подвели итоги конкурса «Невеста года», в котором приняли участие 19 омичек, в скором времени планирующих стать замужними дамами (ФОТО).

 

Победительницей конкурса стала преподаватель по хастлу Юлия Герд. Девушке, которой в этом году исполнилось 24 года, и ее 29-летнему жениху Игорю теперь не придется тратиться на организацию свадьбы, а также оплату услуг фотографа и оператора: все это им достанется совершенно бесплатно в качестве приза за победу. Кроме того, Юлия сможет выбрать в подарок шикарное свадебное платье стоимостью до 100 тысяч рублей. Наконец, Юлия и Игорь получат возможность прокатиться на яхте.

 

В ресторане «Лавстория» были награждены пять финалисток конкурса. Каждая из них получила особый титул: Кристина Добровольская названа самой нежной, Ольга Захарова – самой изящной, Наталья Миняйло – самой романтичной, Ольга Дядина – самой эффектной.

 

О ходе конкурса рассказывала его официальная группа на сайте «ВКонтакте». Здесь выкладывались конкурсные работы: в частности, результаты тематических фотосъемок, в которых участницы представали перед фотокамерами в творческих образах. Каждая из претендующих на победу невест участвовала в фотосессии в свадебном платье. Кроме того, пять выбранных финалисток придумывали образ для съемки «Завтрак невесты». Среди других творческих заданий были оригинальное признание в любви и создание подарка собственными руками.

 

Фото: http://vk.com/nevestagodaomsk

9200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх