Билеты на концерт Placebo получит двойник Брайана Молко

http://innocentwords.com/wp-content/uploads/2013/04/placebo_brian_molko_80_by_mychael_helmz-d31y99j.jpg
Чтобы выиграть билет на концерт британской группы Placebo, который пройдет в Омске 9 июня, нужно в прямом смысле войти в образ ее солиста.

 

До концерта, который пройдет в СКК им. Блинова, остаются считанные дни. Как отметили в кассе СКК, в продаже осталось лишь четыре самых дешевых билета стоимостью 1500 рублей (16 сектор, места сбоку). Билет на танцпол обойдется в 3000 рублей.

 

Омичи, которые не могут позволить себе таких трат, не теряют надежды получить билет бесплатно – на их счастье, розыгрыши еще не закончились. В частности, радио «Сибирь» предложило всем желающим попасть на концерт сфотографироваться в образе солиста Placebo – эпатажного Брайана Молко. Необходимо сделать типичный для музыканта макияж и прическу. Среди выложивших фото двойников будет выбран тот, чье преображение получилось наиболее удачным. Конкурс объявлен вчера, пока ни один омич не изъявил желания принять в нем участие.

 

Кроме того, радио «Сибирь» предлагает омичам выиграть билет привычным способом – сделав перепост записи из тематического сообщества радио. Подобный розыгрыш уже проводился компанией СТС, в нем проверили свою удачу 966 человек.

 

Поклонники уже готовят группе горячий прием. В частности, фанаты-активисты предложили идею проведения мини-флешмобов, привязанных к конкретным песням. Например, когда в одной из песен солист пропоет фразу: «Got no friends, got no lover», фаны предлагают зрителям концерта поднять в воздух картинки с изображением грустного интернет-мема forever alone.

11580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх