Константин Меладзе оставил бывшей жене дом

Продюсер оставил экс-супруге пентхаус в Киеве, а сам переехал в особняк, где недавно был обворован.

 

Константин Меладзе перебрался в трехэтажный особняк в городке Украинка в 40 километрах от украинской столицы, пишет «СтарХит». «Окна его дома выходят на Днепр, очень хорошее место. У него свой причал, где можно пришвартовать яхту», – цитирует издание местного жителя Алексея Мацюра.

 

Дом композитора окружен двухметровым забором, стоит на сигнализации и проверяется сотрудниками ЧОПа. На земельном участке имеются гараж, баня, беседка и качели. Много деревьев, кустарников и цветов.

 

«Константин часто прогуливается вдоль берега и, в отличие от олигархов, без всякой охраны и один», – рассказал другой житель Украинки Сергей Корицкий. Не так давно местные воришки все же выждали момент: сделали подкоп под забор, влезли в гараж и вынесли проводку, видимо, чтобы сдать в цветмет. Найти их не удалось. Впрочем, в основном все 18-тысячное население городка благодарно Константину. «Из-за его дружбы с нашим мэром на днях города, которые проходят в сентябре, у нас выступали и «ВИА Гра», и Валерий Меладзе, и победители украинской «Фабрики звезд», причем бесплатно», – рассказали в администрации города.

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх