В Омской области, возможно, будут производить керамику биомедицинского назначения

http://images.yandex.ru/
Компания ООО «Сибточмаш» совместно с корпорацией развития Омской области создали проект по организации производства технической керамики биомедицинского назначения.

 

Портал правительства Омской области сообщает, что по данной идее уже созданы финансовая модель и бизнес-план проекта по организации производства технической керамики конструкционного, функционального и биомедицинского назначения.

 

Сотрудниками Корпорации и собственником компании ООО «Сибточмаш» Игорем Зинкиным установлена эффективность проекта, а также проведен анализ рынка сбыта и анализ всех рисков, связанных с его реализацией. Проблема лишь в том, что еще нет источников финансирования строительства будущего завода. На данном этапе ведутся поиски спонсоров.

 

Гендиректор ОАО «Корпорация развития Омской области» Алексей Фаевский прогнозирует: “В федеральный бюджет поступит порядка 25,6 млн. рублей в виде налоговых отчислений, в территориальный - 86 млн. рублей ”.

 

Напомним, что техническая керамика обладает большей биологической совместимостью, поэтому может использоваться в медицине для имплантации искусственных органов и в качестве конструкционных материалов в биотехнологии и генной инженерии.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх