В Омской области разыскивается 16-летний Дмитрий Овчинников

http://маяк32.рф/images/news/708b.jpg
Со вчерашнего вечера полицейские ищут юношу.

 

3 июня в 19:00 в дежурную часть ОМВД России по Таврическому району поступило сообщение «об уходе 16-летнего Дмитрия Овчинникова», информирует пресс-служба УМВД по Омской области. Откуда (из дома, интерната или  учебного заведения) - не уточняется.

 

Сотрудники полиции сразу же приступили к  оперативно-разыскным мероприятиям.  Ориентировки с его приметами переданы работникам  автостанции, АЗС, ночных магазинов, которые расположены в районе проживания пропавшего юноши.

 

Приметы разыскиваемого: на вид лет 16-17, рост 170 см, худощавое телосложение, волосы короткие темно-русого цвета. Был одет в белую футболку, светло-серые джинсы, жилетку голубого цвета.

 

УМВД обращается к гражданам за помощью: просят увидевших Дмитрия или похожего на него молодого человека, располагающих какой-либо информацией о его местонахождении  звонить по телефонам 79-33-97, 02.

5380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх