"Ромео и Джульетту" и "Моцарта" в музыкальном театре омичи проигнорировали

http://www.ex.ua/user_say?login=elaks
Мюзикл и рок-оперу новокузнецкого театра "Седьмое утро" в Омске ... отменили из-за малочисленности зрителей.

 

Новокузнецкий театр мюзиклов «Седьмое утро» пиарили загодя, было известно с весны, что в начале лета он  должен  привезти в Омск две постановки.

 

2.06 омичей приглашали посмотреть «Ромео и Джульетту», вопреки ожиданиям, не «переделанную» французскую версию, а самобытный мюзикл, а 3.06 — рок-оперу «Моцарт», концепция которой также отличается от французского варианта, а либретто к ней написала Татьяна Зырянова, художественный руководитель театра «Седьмое утро».

 

Весной омские СМИ активно анонсировали это культурное событие в жизни города.

 

Однако постановки не состоялись. В кассе музыкального театра корреспондентам top 55, которые пришли  "приобщиться к искусству"  и были огорчены отменой спектаклей, это прокомментировали просто — не было продано очень мало  билетов.

 

В официальной «встрече» Вконтакте, посвященной обоим мюзиклам, пользователи жалуются на высокую цену билетов (от 800 до 2500 рублей), а также недостаток информации и постоянную отмену спектаклей «Седьмого неба», из-за чего зрители не проявили к ним ожидаемого интереса.

 

В настоящее время официальный представитель театра мюзиклов сообщила в группе, что «Ромео и Джульетту» и «Моцарта» снова попытаются показать омскому зрителю 25 и 26 октября 2014 года.

14921

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана04.06.2014 16:46:44
Мы с семьей хотели сходить на данные спектакли, но кассир сказала, что они билеты не продают, так как спектаклей не будет и даже добавила на 250% . На вопрос почему Музыкальный театр никак не рекламирует был совершенно неожиданный ответ — "А нам это не надо!". И цена конечно была довольно высокая — дешевле съездить в Новокузнецк и сходить там.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх