«Газпром нефть» стала спонсором ОмГТУ

http://im3-tub-ru.yandex.net
Но 270 млн. рублей нефтегазовый гигант инвестировал в образование не просто так.

 

Выгода, которую получит «Газпром нефть» в результате этого вклада, – квалифицированные кадры для собственного предприятия. Омский нефтеперерабатывающий завод откроет у себя базовую кафедру ОмГТУ для студентов специальностей «Машины и аппараты химических производств» и «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов». Значительную часть учебного времени студенты будут заниматься прямо на предприятии – работать на его дорогостоящем оборудовании, на месте вникать в производственные процессы. В дальнейшем выпускников ждёт трудоустройство на предприятиях «Газпром нефти»: в Омске, Москве, Ярославле или в Сербии.

 

Омская служба занятости, вузы и кадровые агентства в один голос говорят: самые ценные кадры в Омске – специалисты с высшим техническим образованием. За ними выстраиваются в очередь все крупнейшие предприятия города. Кадровый голод и вынудил работодателей вкладывать весомые суммы в образование и материальные поощрения для персонала.

 

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх