К совести омских алиментщиков воззвал отец Дионисий

http://r55.fssprus.ru/news/
Судебные приставы, занимающиеся взысканием долгов по алиментам, пригласили побеседовать с родителями... батюшку.

 

Отдел судебных приставов по Октябрьскому округу принял алиментщиков в присутствии особенного гостя – настоятеля Храма Святой Троицы при 242 учебном центре ВДВ отца Дионисия. Он пришел сюда, чтобы пообщаться с гражданами, не исполняющими свой родительский долг.

 

Каждого алиментщика после решения всех вопросов приглашали побеседовать со священником. По словам судебного пристава-исполнителя Октябрьского округа Татьяны Васильевой, после беседы «у таких людей просыпаются родительские чувства, они возобновляют общение со своими детьми, начинают оказывать им помощь, перестают заглушать свою совесть алкоголем».

 

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, духовную поддержку отец Дионисий оказывает всем желающим: закоренелым неплательщикам, должникам, у которых «временные трудности» и даже самим взыскателям. По словам батюшки, разговор имеет не только воспитательный характер. В первую очередь это призыв задуматься об истинных жизненных ценностях — семье, детях, их здоровье и будущем.

 

Душеспасительные беседы в отделении судебных приставов в Октябрьском округе проводят не первый год. Общение с отцом Дионисием положительно сказывается на поведении должников. Для некоторых это оказывается толчком к тому, чтобы найти работу, изменить свою жизнь, наконец-то уделить внимание детям.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх