Омский молокозавод назвал сведения о ртути в их ряженке фантазиями на вольную тему

bk55.ru
По поводу ртути в ряженке «Крыночка» top-55 обратился за комментарием на Лузинский молокозавод.

 

Покупатели обратили внимание, что на полках супермаркетов отсутствует продукция Лузинского молокозавода. Отсюда сделали вывод, что ряженка, в которой супружеская пара из Омска обнаружила ртутные шарики, выпущена под торговой маркой «Омская крыночка».

 

По непроверенным данным, тетрапак с ряженкой был куплен в магазине «Магнит» на бульваре Победы. Также есть сведения, что омич, жена которого отхлебнула отравленный напиток, работает в УМВД.

 

Сайт ТОП-55 пожелал получить проверенную информацию из первых рук. До приёмной завода дозвониться мы не могли – трубку никто не брал. Начальник комплекса по переработке молока заявила: «Это всё фантазии на вольную тему, которые не подтверждены протоколом. Пока протокола не будет, комментариев не будет».

 

Судя по сообщениям в соцсетях и на форумах, большинство омичей не верит, что на заводе была нарушена технология. Ведь ртуть в производстве молочной продукции не используется. Поскольку торговая марка «Крыночка» очень популярна среди омичей, многие горожане предполагают: это провокация со стороны конкурентов.

 

В редакции сайта тоже обнаружилась любительница ряженки «Крыночка», захватившая с собой тетрапак на работу. Мы решили провести эксперимент: вылили содержимое пакета в прозрачную кружку и внимательно рассмотрели. Даже на свет. Никаких шариков мы не узрели, но выпить ее всё же не отважились.

 

58586

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Serv04.06.2014 15:20:41
Никаких шариков мы не узрели, но попробовать на вкус всё же не отважились.

Тупой, еще тупее?
vrs04.06.2014 15:28:27
Дикари-с…
викторик04.06.2014 15:32:32
Бабуля старая, безграмотная сумела сбросить утку идиотам с "ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ", а это вторая и третья власти в России. Им надо идти обратно в школу, в 5-й класс.
Ростислав04.06.2014 15:34:12
Ртуть в воде (и ряженке) не растворяется. На вкус ее почувствовать даже дегустатору практически невозможно. Ртуть имеет плотность около 20, т.е. грамм ртути имеет объем 1/20 куб. см. Для того, чтобы ощутить такой инородный предмет во всей партии ряженки должны быть килограммы ртути. Так что это полнейшая чушь. Далее. Находясь в ряженке ртуть не может испаряться. А в комнате обнаружено много паров ртути. Следовательно, источник ртути другой.
Если вы меня поняли, то поняли неправильно. Думайте!!!
Вася04.06.2014 15:50:59
бабуля на старости лет сядет в тюрьму
Нима05.06.2014 09:59:35
53 года человеку — какая же это бабуля?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх