Омская суррогатная мать засветится в программе «Прямой эфир» телекомпании «Россия 1»

http://simmama.ru/files/imagecache/poln/24_surrogatnaja.jpg
Она не может получить деньги за рождённых близнецов. Передача должна выйти на этой неделе.

 

В 2011 году омичка Анастасия К. задумала решить жилищную проблему радикальным способом. Семья из пяти человек - сама Настя, её муж Василий, дочка, свекровь и её племянник ютились в однокомнатной квартире. Другого способа заработка на расширение жилплощади, кроме как стать суррогатной матерью, Анастасия не видела.

 

Нашлась семейная пара, которая доверила Насте выносить своего будущего ребёнка. Бизнесмен Виталий и его супруга Ольга пообещали за одного ребёнка 600 тысяч рублей, а в случае рождения двойни - 950 тысяч. Плюс во время беременности - по 10 тысяч рублей в месяц на питание, оплату витаминов и лекарств.

 

Договор о предоставлении услуг суррогатного материнства заключили в Центре медицинского права. Всю беременность Виталий перечислял суррогатной маме ежемесячные взносы, но к моменту родов его бизнес полностью прогорел. Бизнесмен наскрёб для расчёта с суррогатной мамой 100 тысяч рублей. Состоялся суд, по решению которого бизнесмен должен раскошелиться, однако денег Анастасия не получает.

 

Поэтому женщина отправилась в Москву на шоу канала «Россия 1». Передача должна выйти на этой неделе, сообщает омская  газета «Ваш ОРЕОЛ». В телестудии Настя с супругом Василием заявили, что не верят, будто у бизнесмена нет денег.

 

"Проблемы в бизнесе стали серьёзными, когда Анастасии наступило время рожать, - признался Виталий корреспондентам "ВО". - Сейчас предприятие не работает, до сих пор сужусь с налоговой. Как обычный наёмный работник получаю от 15 до 30 тысяч рублей в месяц. Их едва хватает на питание и лекарства для детей. Жена подрабатывает три часа в день в турагентстве, получая лишь несколько тысяч.

 

За последние три года в Центре медицинского права подготовлено более 20 договоров об услугах суррогатного материнства, и лишь в случае Анастасии заказчики не расплатились.

10200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх