В Омске продолжается сбор помощи для жителей Донбасса

http://images.yandex.ru/
Любой неравнодушный омич может оказать помощь жителям и защитникам Юго-Востока Украины.

 

Сбором гуманитарной помощи в омском регионе занимается представитель общественного движения «Гуманитарные войска» Денис Яшин.

 

Для отправки на Донбасс принимаются одежда и медикаменты для ополченцев, а с недавнего времени начали также принимать сухие смеси для детей от 1 года и памперсы.

 

Первая партия помощи, собранная омичами, уже доставлена на Украину. По словам Дениса Яшина, «сейчас партия стоит на границе одного города, ждет коридора. Как только наши доблестные ополченцы отобьют нехороших людей, груз провезут. А после этого будет готовиться вторая партия».

 

Активист рассказал, что были собраны берцы, камуфляж, фонарики и другая амуниция для ополченцев. Теперь необходимо собрать помощь для маленьких детей Донецка и Луганска.

 

На акцию откликнулись как омичи, так и крупные и малые организации города.
По этому поводу Яшин сказал: «Люди закупают конкретно - если крупы, то 2-3 мешка. Спасибо им за это большое. Нам пытаются помогать люди из администрации, родственники влиятельных людей, но все на условиях анонимности - не хотят самопиара. Поэтому я вам назвать их не могу - тайна. Мы им очень благодарны. Они помогают, закупая, например, очень дорогие медикаменты, которые мы сами никогда не смогли бы приобрести».

 

Напомним, что место сбора помощи расположено по адресу: ул. Учебная, 196, каб. 225.

18400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх