В Омской таможне начальник избил своего подчиненного (ПОДРОБНОСТИ)

Выплеснуть эмоции с помощью кулаков главный омский таможенник позволил себе не только в кабинете, но и в коридоре, где круглосуточно ведется видеонаблюдение.

 

На Омском правовом портале Александра Грасса, которого недавно Роскомнадзор обвинил в злоупотреблении свободой слова, появилась новая скандальная информация. На этот раз она касается начальника Омской таможни Алексея Бочкарева.

 

По информации журналиста издания Сергея Асташкина, второго июня в кабинет Игоря Масленникова, начальника организационно-аналитического отдела Омской таможни, с претензией «почему ты рано пришел на работу» заявился начальник таможни Алексей Бочкарев и, не получив ответа, начал его бить.

 

«Начальник Бочкарев начал наносить удары, – приводит «Коммерсант» слова Масленникова. – Он пнул меня два раза по правому тазобедренному суставу, который мне прооперировали в прошлом году, затем нанес левой рукой два удара по голове. Далее конфликт продолжился в коридоре, где установлена видеокамера. Я просто сказал ему: заметьте, что я вам не ответил, – на что он развернулся и стал опять наносить удары рукой по голове», - заявляет Масленников.

 

По словам Игоря, конфликт между начальниками начался после инцидента с его дальней родственницей - она подала в суд на таможенное ведомство, которое уволило ее во время декретного отпуска. Дело женщина выиграла, но, как видно, подставила под удар Игоря Масленникова. Тем более что он долгое время находился на больничном, а затем как ветеран-афганец взял отпуск - это и стало последней каплей для начальника таможни Бочкарева.

 

В настоящий момент, по данным Омского правового портала, Игорь Масленников находится в БСМП-1 с подозрением на сотрясение головного мозга. Заявления о рукоприкладстве и оскорблении чести, достоинства и деловой репутации сейчас находятся в отделе полиции №9 УМВД России по Омской области и в отделе собственной безопасности Омской таможни (сейчас – отдел по борьбе с коррупцией). Также Артем Сынтин, адвокат потерпевшего, уже подал иск в Куйбышевский районный суд г. Омска о признании незаконными приказов, вынесенных ранее в отношении его доверителя Игоря Масленникова.

38437

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Война и немцы05.06.2014 11:03:44
А куда смотрит Омская транспортная прокуратура, западно-сибирская транспортная прокуратура вышестоящие начальники Бочкарева из Новосибирска и Москвы. Похоже в другую сторону, там где пахнет деньгами. Обидно, что только интернет СМИ поднимают тему о сложившейся критической обстановке в Омской таможне. Когда этот самый Маслеников выйдет из больницы и замочит Бочкарева в сортире будет поздно. Про афганский синдром, похоже позабыли.

А то, что за возбуждение уголовных дел по контрабанде бензина из Казахстана выгнали их зама и начальника оперчасти, полностью уничтожив этим оперативную часть таможни и расчистив дорогу контрабанде, нет еще статей?
И не будет, ведь схема ввоза в Омск левого бензина из Казахстана контролируется таможенниками из Новосибирска и местными прокурорами.

Подождем новых вестей с таможни, толи еще будет…
Кроха05.06.2014 14:08:25
Интересно, является ли это событие ЧП для таможенной системы, приедет ли в Омск комиссия разбираться в этом факте?
Ольга05.06.2014 14:29:49
Катя Алексеева, научись искать первоисточник и ссылаться на него, а не на некое агентство, перепечатавшее статью. Подсказка: первоисточник — Коммерсантъ.
Тенденция, однако08.06.2014 21:19:10
В Омске какая то необычная традиция. Подозреваемый Бочкарев, до этого рулил обвиняемый Грибанов, начальником правоохраны таможни, по протекции Бочкарева, сейчас назначен бывший осужденный. Не правоохранительный орган, а сходка блатарей какая-то. Тенденция, однако.
Кадры решают все.
Привыкли уже09.06.2014 09:26:19
Очередной пьяный дебош Бочкарева? Уже не интересно, привыкли. Пока этот руководитель вместе с начальником Сибирского управления и его замом по контрабанде держат бензиновый канал в Омске Бочкареву море по колено. Ворон, ворону глаз не выклюет. Погрозят пальчиком, а потом вместе и обмоют этот инцидент, под пьяный хохот над опущенными сотрудниками Омской таможни.
Олег11.07.2014 10:57:31
Я сам прошел ни одну горячую точку. Разве настоящий "ОФИЦЕР" каким позиционирует себя Маслеников, может себя так вести? Раздувать мыльный пузырь, который в итоге лопнет и забрызгает его самого. Строит из себя героя, а что духа не хватило в ответ тоже пинок поставить? Видно не хватило. А потому что Игорь не офицер ты, и не афганец, а так называемый АФГАНОЙД. И знаю я это не по наслышки и не с чьих то слов так как имел горький опыт общения в Бограме в ту далекую афганскую войну.
БББ22.10.2015 09:23:54
"Бограме"? Мда… Почитай википедию… Сразу видно… Воевал… Да и знание русского языка хромает…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх