В Омске сегодня вечером перекроют 24-ю Северную

В связи с реконструкцией улицы 24-я Северная изменится схема движения пассажирского транспорта.

 

Как рассказал Игорь Кожухов, начальник отдела организации перевозок департамента транспорта, в связи с закрытием улицы 24-я Северная с 6 июня у ряда маршрутов городской маршрутной сети изменится схема движения. «Так, движение автобусных маршрутов №29, №38, №49, №51, №70, №94, №101, №103 на участке от улицы 21-я Амурская до улицы Герцена в обоих направлениях будет осуществляться по улице 27-я Северная», -  пояснил Игорь.

 

«Движение транспортных средств по улице 27-я Северная будет организовано в двухстороннем режиме. Для подъезда к зданиям, расположенным на нечетной стороне улицы 24-я Северная,  можно использовать улицы Красный Пахарь и 11-я Амурская, проезд по которым в районе пересечения с улицей 24-я Северная будет открыт», - добавил заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Александр Данилко.

 

Также в пресс-службе администрации Омской области рассказали, что по улице 27-я Северная установят необходимые дорожные знаки, которые подскажут омичам, где лучше  остановить машину. Остановки общественного транспорта на улице 27-я Северная будут располагаться параллельно остановкам, расположенным на улице 24-я Северная.

 

Напомним, что сейчас сотрудники дорожной службы начали расширять участок дороги от улиц Челюскинцев и Багратиона до Герцена и от улицы Орджоникидзе до Красноярского тракта. По планам мэрии Омска открыть обновленную магистраль для движения подрядчик должен к 25 августа. До этого времени транспорт пустят в объезд.

19211

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


олег Зиновьев04.02.2015 17:31:40
Катенька, какая ты молодец, так хорошо новость подготовила и всю информацию предоставила!!! Умница Катя!!! (только не смейся)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх