Пьяный омич спал на остановке с пистолетом в кармане

http://www.orenday.ru/assets/images/novosti/oktiabr/1.10.13/samodelkin0110.jpg
Полицейским мужчина объяснил, что самодельное оружие нужно ему для самообороны.

 

В поселке Любинский обнаружился очередной «мастер» по изготовлению оружия, сообщает официальный портал УМВД России по Омской области. Прихватив с собой самодельный пистолет, 26-летний безработный отправился на поиски приключений, которые вылились в изрядное употребление алкогольных напитков и закончились мирным сном на одной из остановок поселка.

 

В этом состоянии его и обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Из кармана у него торчал подозрительный предмет, внешне похожий на рукоять ножа. При досмотре в участке у ранее судимого молодого человека нашли пистолет, изготовленный в домашних условиях. Эксперты заключили: оружие является зарядным, огнестрельным и пригодным для стрельбы. Регистрировать свое детище в органах молодой человек и не думал.

 

Возбуждено уголовное дело за незаконное изготовление и хранение огнестрельного оружия. «Оруженосцу» грозит от трех до пяти лет тюрьмы со штрафом от 100 до 200 тысяч рублей.

7760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх