Власти Омска надеются разбудить совесть омских «маршрутчиков»

http://omsk.sibnovosti.ru/pictures/0377/8516/v_omske_marshrutka_s_passazhirami_v_ehala_v_zhiloy_dom_est_postradavshie.JPG
На то, чтобы навести порядок в сфере коммерческих пассажироперевозок, администрации выделили полгода.

 

Власти региона озабочены обстановкой на рынке частных пассажирских перевозок. Более четверти индивидуальных предпринимателей не платит налоги. Водителями коммерческих транспортных средств массово нарушаются ПДД, на маршрутах работают неисправные машины – эти и другие «тревожные звоночки» регулярно выявляют проверки.

 

Вопрос о законности частных перевозок был вынесен на рассмотрение Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Омской области под председательством Виктора Назарова. Как выяснилось, на сегодняшний день все усилия, предпринимаемые департаментом транспорта, имеют низкую эффективность.

 

Как сообщил портал «Омская губерния», специально созданная рабочая группа должна навести порядок в сфере организации коммерческих перевозок. Предполагается, что одной из действенных мер станет внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда в наземном пассажирском транспорте с вовлечением в нее частных перевозчиков.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх