Однушка в Москве стоит как 4-комнатная квартира в Омске

Цены на квартиры в Москве давно перешли все разумные пределы – стоимость однокомнатной квартиры без ремонта на окраине столицы составляет около 6 миллионов рублей.

Проект «Недвижимость Mail.ru» решил выяснить, какое жилье за эти деньги можно приобрести в других крупных городах России.
 

 

Санкт-Петербург
Согласно базе квартир Mail.ru, за 6 миллионов рублей в северной столице можно приобрести двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в разных частях города площадью от 50 до 90 квадратных метров – чем престижней район, тем меньше жилая площадь.
Первичный рынок жилья в Петербурге также весьма лоялен к покупателю – за 6 миллионов рублей можно купить 63-метровую квартиру в новостройке на площади Восстания.

 

Новосибирск
По цене столичной однушки в Новосибирске можно приобрести квартиру площадью 88 квадратных метров в доме, являющемся памятником архитектуры, с единоличным доступом к чердаку над квартирой, а также с овощехранилищем в подвале.
Можно купить и просторную двухкомнатную квартиру (74 квадратных метра) с евроремонтом в малоэтажном кирпичном элитном доме в центре города.

 

Екатеринбург
В Екатеринбурге в бюджете 6 миллионов рублей предлагается широкий перечень отремонтированных трехкомнатных квартир (80 квадратных метров) в современных домах. Новостройки зачастую могут похвастаться закрытым охраняемым двором, видеонаблюдением и парковками.

 

Омск
В центре Омска покупателям предлагают четырехкомнатную квартиру площадью 87 квадратных метров, а в новом доме можно найти трехкомнатную квартиру под чистовую отделку площадью 95 квадратных метров.

 

Таким образом, любой потенциальный покупатель, обладающий бюджетом на приобретение столичной однушки, может обзавестись очень качественным жильем в любом другом крупном городе России.

9620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх