В Омске утром сгорел «Парфюм-лидер»

Перед началом рабочего дня пожар уничтожил около 80% площади магазина на Маяковского 48/2 (ФОТО).

 

Неизвестно, когда жители территории, прилегающей к остановке «Степная», снова смогут с комфортом приобретать парфюмерию и косметику возле дома. Сегодня пожар поглотил большую часть оборудования и товара магазина «Парфюм-лидер», находящегося на втором этаже местного торгового комплекса.

 

 

ЧП произошло около восьми утра, поэтому никто из сотрудников магазина, открывающегося в десять, не пострадал - как и жильцы прилегающего дома по адресу Маяковского, 48.

 

 

Пожар тушили около 40 минут, по данным МЧС, в ликвидации огня принимали участие 43 спасателя и 11 машин. Дождя сегодня не было, но окрестности залиты водой. Бьет в нос сильный запах парфюмерии.

 

 

Не знающие о происшествии покупатели зря надеются попасть сегодня в привычные супермаркеты. Находящаяся на первом этаже торгового комплекса «Сибириада» не пострадала - если не считать задымление и копоть. В любом случае, сегодня она не откроет двери для покупателей: здесь нет электричества.

 

 

Сотрудники «Парфюм-лидера» собрались неподалеку от входа в магазин. Из окна второго этажа коллега сбрасывает им подкоптившиеся упаковки памперсов и другой уцелевший товар. Правда, никто здесь не знает, какая судьба ждет потерявшую товарный вид продукцию.

 

 

Пострадал не только «Парфюм-лидер», но и все находящиеся на втором этаже торговые точки, среди которых - сувенирная лавка, солярий, ателье, бутик по продаже одежды и женского белья, магазинчик с посудой.

 

 

 

На входе в «Парфюм-лидер» находится отдел с парфюмерией. Судя по всему, упаковки с туалетной водой не пострадали.

 

 

Вероятно, основные повреждения - в глубине магазина, но сюда никто не намерен пускать посторонних. Да и покупатели теперь попадут сюда, скорее всего, нескоро - а то и никогда. Все-таки, возвращаться на место пожара среди ритейлеров считается плохой приметой.

24330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх