«Авангард» получит от «Газпром нефти» меньше СКА

http://www.omsk.aif.ru/sport/sport_events/114940
Руководство «Газпром нефти» одобрило заключение спонсорского контракта с ХК «Аванград» на сумму 798 миллионов 860 тысяч рублей. Это на 121 миллион меньше, чем планировалось ранее.

Омский «Авангард» получит от «Газпром нефти» на 121 миллион рублей меньше за рекламу на хоккейных матчах, чем планировалось ранее. Такие данные приводит «Центр раскрытия корпоративной информации».

 

Напомним, что в мае совет директоров ОАО «Газпром нефть» одобрил заключение договора об оказании рекламных услуг между компанией и СК «Авангард». По этому документу омский клуб должен был получить 920 миллионов 400 тысяч рублей за размещение рекламы розничных брендов ОАО «Газпром нефть» на матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ и других турнирах.

 

Сегодня стало известно, что совет директоров нефтяной компании решил сократить договор на 121 миллион 540 тысяч рублей. Таким образом, «Авангард» получит 798 миллионов 860 тысяч.

 

В то же время руководство «Газпром нефти» одобрило заключение спонсорского контракта с хоккейным клубом СКА (Санкт-Петербург) на сумму 1,18 миллиардов рублей.

 
6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх