Маршрутчики хотят проезд по 25 рублей

http://ngs55.ru/news/1613008/view/
Ряд частных перевозчиков обратились в РЭК Омской области с просьбой установить максимальный тариф на проезд в маршрутках в размере 25 рублей.

Пятеро омских предпринимателей, осуществляющих перевозку пассажиров автобусами малого и особо малого класса в городе Омске, обратились в РЭК Омской области с заявлением на установление предельного значения тарифа. Они предлагают установить максимальный тариф на уровне 25 рублей за одну поездку.

 

Как пояснили в пресс-службе РЭК Омской области, это не означает, что после принятия максимального тарифа все частные перевозчики перейдут на эту цену: «Так, в настоящее время предельный тариф составляет 18,03 рубля, а по ряду направлений маршрутные такси продолжают взимать с пассажиров плату 16 рублей, поскольку бизнесу порой выгоднее перевозить больше людей за меньшую плату, чем повысить плату и потерять клиентов».

 

Предложения предпринимателей должны быть рассмотрены в течение 30 дней. За это время планируется провести обсуждение предложений бизнесменов в формате Общественного Совета. Позднее с учетом рекомендаций Совета на заседании правления РЭК будет принято решение.

 
8360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх