Омич получил 10 лет за изнасилование приемной дочери

http://yandex.ru
Суд приговорил к 10 годам колонии строго режима жителя Омской области за изнасилование приемной дочери и сопротивление полиции.

В районном суде г. Омска было рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в изнасиловании приемной дочери и применении насилия в отношении сотрудников полиции.

 

Следствием было установлено, что мужчина, в семье которого воспитывалось 7 приемных детей, в августе и сентябре 2013 года дважды изнасиловал 16-летнюю приемную дочь. Об этом в январе 2014 года узнала мать девочки. Мужчина в ходе скандала, будучи в состоянии алкогольного опьянения, облил себя бензином, угрожал поджечь дом вместе с несовершеннолетними детьми и покончить жизнь самоубийством. На место прибыли сотрудники полиции. При попытке задержания, мужчина плеснул бензином на стражей правопорядка и попытался их поджечь. В результате двое полицейских получили ожоги кистей рук 1-2 степени. Мужчина получил обширные ожоги лица и тела 2-3 степени и был госпитализирован. Позднее он был взят под стражу.

 

В его отношении были возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 2 ст. 318  УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти).

 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, сегодня приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

 

 
9400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх