В Омске не будет катка из-за неправильно оформленных документов

http://www.hladotechnika.ru/our_works/all/katok-v-tts-siti-moll/
Строительство крытого катка на улице Бархатовой в Омске затягивается. Причиной стали неправильно оформленные документы на получение федеральных средств.

Депутаты горсовета г. Омска на сегодняшнем заседании рассмотрели вопросы исполнения бюджета за 2013 год. Среди прочих тем парламентарии поинтересовались ходом строительства крытого катка на улице Бархатовой.

 

Этот комплекс должен был появиться еще в декабре 2013 года. На эти цели из городского и федерального бюджета было выделено 182 млн 400 тыс. 725 руб. Однако каток до сих пор не введен в строй.

 

Как сообщили в пресс-службе омского горсовета, директор департамента финансов администрации г. Омска Инна Парыгина, отвечая на вопросы депутатов, заявила, что строительство крытого катка на улице Бархатовой срывается из-за неправильно составленных документов. По ее словам, по этой причине федеральные средства «фактически пришлось вернуть». А 40 миллионов, выделенные из бюджета Омска, пока не осваивались. В данный момент идут судебные разбирательства и решается вопрос о расторжении договора с подрядчиком.

 
14090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх