В Омской области пропал 15-летний Вова Зинзер

http://yandex.ru
Подросток из Павлоградского района впервые самовольно ушел из интерната и не вернулся.

 

Как только в Омской области потеплело, почти ежедневно стали пропадать подростки... Вчера вновь в отделение полиции «Павлоградский» МО МВД РФ «Русско-Полянский» за помощью к полицейским обратилась 43-летняя воспитатель школы-интерната, расположенного в селе Южное Павлоградского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Она попросила найти их «сбежавшего» воспитанника, Владимира Зиннера.

 

Сотрудники полиции сразу же обследовали улицы села, проверили заброшенные здания, чердаки, сараи, гаражи, подвалы многоквартирных домов, установили знакомых несовершеннолетнего. Ориентировки с его приметами, как и положено, переданы в близлежащие отделения полиции, а также в расположенные неподалеку автостанции, АЗС, ночные магазины.

 

Приметы разыскиваемого: худощавый, славянской внешности, рост 163 см, волосы светло-русые, средней длины, глаза светлые, косоглазые, лицо овальное, уши оттопыренные, имеет дефект речи - картавит. Был одет в серую футболку с белыми полосками на плече, темно-серые спортивные штаны, волан камуфляжного цвета, черные кеды.

 

Если Вам известна какая-либо информация о местонахождении мальчика, просьба позвонить в полицию по телефонам: 79-37-92 или 02.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх