В Омске мужчина разыграл полицию, захватив несуществующего заложника

http://v-bezopasnosti.ru/publ/personalnaja_bezopasnost/ugrozy_personalnoj_bezopasnosti/20-8-2
Пьяный рекордсмен по арестам вызвал полицию сам к себе, сообщив, что взял заложника и требует выкуп.

 

Вчера, около 14:30, в полицию Центрального округа позвонил мужчина и чистосердечно признался, что удерживает у себя дома, в квартире по ул. Звездова, заложника. Выкуп за его освобождение горе-террорист потребовал прямо с полицейских.

 

Первым прибыл на место событий участковый ЦАО, который обнаружил, что заложник попал в лапы к закоренелому преступнику: тридцатидвухлетний мужчина ранее уже 13 раз привлекался к уголовной ответственности, 33 раза нарушал административное законодательство и почти 20 раз арестовывался.

 

На требования полиции отпустить заложника и сдаться хозяин жилья никак не реагировал. Когда сотрудники правопорядка с помощью спасателей выломали дверь квартиры, то обнаружили внутри только мужчину, который их вызвал. Он был пьян. На вполне логичный вопрос о том, куда он спрятал заложника, мужчина ответил, что на самом деле это была «просто шутка».

 

Теперь на юмориста составлен административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

 

Стоит отметить, что в этой сфере это не первое его достижение: в январе текущего года 32-летний омич уже привлекался к административной ответственности за данное правонарушение. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1200 рублей.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх