На пять лет могут посадить омича по имени Бесик - серийного грабителя автомобилей

http://yandex.ru
Прокуратура Центрального округа Омска направила в суд уголовное дело, заведенное на него.

 

Бесик Абхазав, уже, кстати, судимый за кражи, подходил к иномаркам, припаркованным на стоянках торгово-офисных комплексов в Центральном округе г. Омска, и при помощи спецприспособления вскрывал двери. Причем без следов взлома. Из салонов автомобилей он похищал деньги и другие материальные ценности. Так в апреле он успел обворовать четверых владельцев машин, присвоив «добычу» на сумму более 60 тысяч рублей. Вину Абхазав признал частично: он не соглашается с суммой ущерба, названной в обвинении.

 

«Заместитель прокурора Центрального округа г. Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего Бесика Абхазава. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)», - сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

 

Уголовное дело направлено в Куйбышевский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

7160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх