С четырьмя омскими компаниями разбиралась прокуратура

http://finspektor.ru
Омская прокуратура опубликовала список компаний, руководство которых оштрафовали за невыплату зарплаты.

 

Провинились перед своими кадрами четыре общества с ограниченной ответственностью: «Мостовик МедиаСтрой», «Нинель», мебельный салон «Дебют» и «КабельОмск». Предприятие «КабельОмск», занимающееся производством и реализацией электротехнической продукции, задолжало персоналу 12,5 тысяч рублей. Это очень скромная сумма по сравнению с другими компаниями из «прокурорского списка». У мебельного салона «Дебют» долг по зарплате – 50 тысяч. Торгово-производственная фирма «Нинель», специализирующаяся на белье, «экономит» на работниках с более широким размахом – 226 тысяч. Но эти долги и рядом не стояли с суммой, которую недоплатил штатным сотрудникам «Мостовик МедиаСтрой», – более 1,4 миллиона рублей.

 

По инициативе прокуратуры, руководителей всех четырех организаций оштрафовали за несоблюдение трудового законодательства и велели выплатить зарплату. А генеральному директору ООО «Мостовик МедиаСтрой» Евгению Николаеву прокурор объявил предостережение. Первые три компании погасили долг полностью, «Мостовик МедиаСтрой» – частично (на сумму 880 тысяч).

 

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх