Омич проехался по городу в горящем грузовике

http://moscow-live.ru/g2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=112564&g2_serialNumber=2
Свой «призрачный гонщик» объявился в нашем городе, правда, в роли его транспортного средства выступал не мотоцикл, а грузовой автомобиль.

 

Водитель грузового авто «Mercedes-Benz» двигался по территории стройки в микрорайоне «Рябиновка» (Кировский округ), когда прозвучал подозрительный удар. Мужчина вышел из машины и обнаружил, что он зацепил кузовом силовой кабель. Он поехал было дальше по своим делам, но своими криками его остановили рабочие: тент кузова загорелся.

 

Вместе со строителями мужчина попытался потушить авто самостоятельно, но огонь был неумолим. К счастью, вовремя подоспели пожарные, которые помогли спасти автомобиль и находящийся в нем легковоспламеняющийся груз — пенопласт.

 

Всего через четыре минуты огонь был локализован, а через 11 минут пожар был потушен полностью, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх