В Омске ул. 24-ю Северную перекрывали, перекрывали...

http://copypast.ru/2011/12/24/tot_samyjj_suslik.html
Да не перекрыли: вызывающий трепет жителей ближайших домов транспортный коллапс перенесен на выходные.

 

Напомним, в ночь с 5 на 6 июня в связи с началом реконструкции планировалось перекрыть движение всех видов транспорта по ул. 24-я Северная, об этом ранее сообщал портал top55: http://www.top55.info/news/newsid/12514/

 

Движение общественного транспорта в обе стороны должно было переместиться на ул. 27-я Северная, а проезд для личных авто — на улицы Красный Пахарь и 11-я Амурская. В связи с этим рядовые жители домов в этом районе ожидали небывалого транспортного коллапса сегодня утром.

 

Однако их ждал сюрприз: все, кто вышли из дома ранним утром на полчаса-час раньше, не посмотрев в окно, обнаружили, что 24-я Северная по-прежнему открыта, авто и общественный транспорт курсируют по привычным маршрутам. Около 10:00 улицу также все еще не перекрыли.

 

Наш корреспондент обратился за разъяснениями в Департамент строительства Омска, который отвечает за все работы по расширению улицы. Как выяснилось, строители решили проявить человеколюбие и перенесли закрытие Северной на ночь с пятницы на субботу, чтобы это значимое событие граждане могли пережить не в рабочее утро, а в выходной.

 

Теперь, по новым официальным данным, ул. 24-я Северная на участке от перекрестка с ул. 16 Амурской до перекрестка с ул. Герцена будет полностью перекрыта для транспорта в ночь с 6 на 7 июня.

11390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх