Юный омич под «спайсом» хотел поддержать полицейских материально

http://u3.s.vpenze.ru/userfiles/picitem/img-20131125122305-173.png
Когда полицейские отказались брать взятку, юноша положил на пол служебной машины тысячу рублей.

 

В поселке Чкаловский сотрудники полиции заметили странную машину. У серебристой  «девятки» были включены ходовые огни и открыты окна. По салону были разбросаны вещи. Водитель с закрытыми глазами расслаблялся на переднем сидении. Когда патрульные поинтересовались, не нужна ли ему помощь, 24-летний молодой человек продемонстрировал затуманенный взгляд и чрезвычайно слабую способность вести диалог. Заподозрив юношу в недавнем употреблении алкоголя или наркотиков, полицейские предложили ему пройти в служебный автомобиль.

 

В машине полицейских юноша слезно просил отпустить его и не осматривать машину. За эту «услугу» он предлагал патрульным 1000 рублей. В конце концов он положил деньги на пол автомобиля, сообщает официальный портал УМВД России по Омску.

 

Прибывшие на место оперативники обнаружили в машине парня наркотики - предположительно, «спайс». За дачу взятки ему грозит штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (то есть 30-60 тыс. рублей) либо тюремный срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

8170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх