Кто подрывает репутацию Омска на «Доме-2»?

http://omskinform.ru/images/poletaeva.jpg
Где заканчивается настоящая участница шоу омичка Анастасия Полетаева и начинается искусственный образ распутницы?

 

Продолжают бушевать скандалы вокруг недавно прошедшей кастинг телешоу «Дом-2» омички Анастасии Полетаевой. Недавно омичей заставило краснеть фото, на котором Анастасия якобы показывает стриптиз перед одним из участников шоу Никитой Кузнецовым. Девушка в нижнем белье с крайне счастливым видом разводит по разные стороны света ноги, увенчанные заманчивыми трусиками. С не менее счастливым видом это зрелище созерцает Никита.

 

В скором времени появилась информация о том, что исполнительница горячего танца - вовсе не Анастасия. И вправду, на всколыхнувшей интернет-сообщество фотографии изображена дама с короткими волосами - с трудом верится, что девушка с богатой шевелюрой ниже пояса готова лишиться такого существенного достоинства.

 

Еще одним полем информационной битвы стала соцсеть «В контакте». Когда информация о победе Полетаевой на кастинге появилась в сети, поиск по сайту «В контакте» выдавал только одну страничку. Теперь же страницы уже четыре. У каждой из них стремительно растет число подписчиков.

 

Создатели одного из свежих аккаунтов заявляют в статусе «Ребята!!! У меня нет никаких вторых страниц! Не верьте сообщениям-клонам! У меня единственная страница «В контакте» - эта!» Чтобы упрочить имидж отвязной леди, авторы этой странички подписались на сообщества, обладающие весьма дурной славой, и наполнили список аудиозаписей забористым рэпчиком.

 

«В контакте» появилось как минимум три группы, посвященных выдающейся жизнедеятельности Анастасии, причем, как водится, создатели каждой из них утверждают: только в их паблике они смогут пообщаться с настоящей Настей. Все остальное, дескать, подделка. Схожи эти сообщества в одном: в них категорически запрещается высказываться негативно в сторону новой звезды «Дома-2».

 

Интересно, что выпуски с участием Анастасии начнут выходить в свет только завтра, хотя девушка уже находится «на периметре». Вероятно, разумнее всего в данном случае будет оставить попытки разобраться, кто прав, а кто виноват, и ждать выпусков, которые, наконец, продемонстрируют нам истинную сущность омички.

13810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх