В Омске снимут фильм об убитом боксере Иване Климове

Как рассказали руководители калининградского клуба MMA, фильм выйдет под названием «Год без Климова... Жизнь после...»

Учредитель калининградского клуба ММА Алекс Первушин в группе «Иван Климов» «Вконтакте» заявил о своем намерении снять фильм под названием про убитого омског боксёра Ивана Климова.  

 

Как сообщает БК55, Первушин собирается приехать в Омск в сентябре, а уже к 23 ноября, годовщине смерти Климова, выпустить фильм. «Наша группа посетит и отснимет все места. Начиная от садика, куда ходил Иван, и заканчивая могилой. Фильм будет поделен на две части, до и после его гибели. Я открыт к сотрудничеству со всеми. Буду рад, если найдется доброволец, чтобы нас встретил и был гидом по городу», - цитируют СМИ  Первушина.

 

На своей страничке в соцсети Алекс также отметил, что родители Ивана уже согласились посодействовать в съемках фильма : «Спасибо отцу Ивана, что сам вышел на меня. Ведь родители Ивана станут главными героями этого фильма. А значит, фильм получится правдивым и, к сожалению, очень эмоциональным», - пишет режиссер.

 

Напомним, омский боксер Иван Климов был убит 23 ноября 2013 года во дворе собственного дома по улице Дианова. Неизвестные ударили ему ножом в сердце и перерезали горло. Добавим, что Ян Лебедов, которого  подозревали в причастности к гибели боксера, сейчас находится в Киргизии, где был задержан с фальшивыми документами и ожидает экстрадиции.

9040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх