В Омске нашли пропавшего подростка Владимира Зиннера

15-летнего мальчика нашел пастух, гнавший стадо коров на выпас...

Как мы сообщали ранее, в отдел полиции «Павлоградский» обратилась воспитатель школы-интерната, расположенного в селе Южное. Женщина заявила, что 5 июня Владимир Зиннер покинул учреждение и домой не вернулся.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поиску ребенка: обследовали улицы села, проверили заброшенные здания, чердаки, надворные постройки, гаражи, подвалы многоквартирных домов, опросили знакомых несовершеннолетнего, а также воспитанников школ.
Однако 6 июня местный житель, гнавший стадо коров на выпас, нашел его и живым и невредимым и передал в руки полицейских.

 

Уже в отделе полиции Владимир рассказал, что покинул учебное заведение после небольшой ссоры с товарищем и, так как плохо ориентируется на местности, быстро заблудился. Как выяснилось, подросток прошел пешком 7 км. Устав, он решил переночевать в лесу.

 

Инспекторы по делам несовершеннолетних с подростком провели профилактическую беседу о недопустимости самовольных уходов. В настоящее время подросток передан своим родителям.

8240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх