Емельяненко поддержал Шлеменко

http://sport-xl.org/news/other/olympics/95430-fedor-emelyanenko-sambo-poka-ne-gotovo-k-vklyucheniyu-v-olimpiyskuyu-programmu.html
Четырехкратный чемпион мира по ММА Федор Емельяненко выразил готовность помочь омичу Александру Шлеменко в тренировочном процессе.

Президент Союза ММА России, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко прокомментировал поражение чемпиона Bellator Александра Шлеменко от американца Тито Ортиса в его последнем бою. «Думаю, что ему не стоит оправдываться за поражение. Если человек недоработал, не выполнил какие-то нагрузки, если чувствует какую-то свою вину за то, что не сделал, тогда может быть и надо извиняться. А если ты выложился на все сто, если «выползал» из зала после тренировок, но потерпел поражение, то не надо извиняться. Надо просто сделать выводы и идти вперед», – сказал Емельяненко в интервью Sports.ru.

 

Он также заявил, что готов при необходимости помочь Шлеменко в тренировочном процессе:  «Всегда переживаю за Александра, смотрю его бои. На мой взгляд, у него хорошая команда. Конечно, есть недочеты, которые мне видны. Если Александр захочет, вместе поработаем над ошибками. Но, по-моему, у него все замечательно».

 
8080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх