ООН предсказывает увеличение числа беженцев с Украины

http://vse42.ru/articles/2815343
Более 10 тысяч украинцев за последние три месяца покинули свои дома из-за боев на востоке Украины. Такие данные озвучивают представители ООН.

В Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев заявили, что за последние три месяца более 10 тысяч украинцев покинули свои дома в поисках убежища. В основном люди покидают Донецкую и Луганскую области. Примерно 3 тысячи человек укрывается в Киеве. У многих из них нет родственников или друзей, у которых можно было бы остаться. Часть людей уходит в другие территории Украины.

 

Беженцев принимают и в России. Большинство из них находятся в Ставропольском крае и Ростовской области. По словам представителя Верховного комиссара ООН по делам беженцев на Украине Олдриха Андрисека, если положение на востоке страны не улучшится, число внутренних беженцев может достигнуть десятков тысяч человек.

 
5930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх