В Омской области мужчина отделался штрафом за убийство

http://sakhalife.ru/sites/default/files/story/2013/12/avstraliyskie_korovy.jpg
В Тевризском районе мужчина перерезал горло мирно пасущейся чужой корове и пытался вывезти тушу, соврав, что это добытый им лось.

 

29-летний Сергей Б. в поле у свалки, недалеко от деревни Байбы, увидел пасущуюся без присмотра черную корову. Недолго думая, он решил забить ее на мясо. Мужчина перерезал животному горло, разделал тушу, сложил ее в полиэтиленовые мешки, найденные на свалке. Затем позвонил двоюродному брату и попросил помочь вывезти мясо, солгав, что убил лося.

 

Вечером хозяйка потеряла свою корову и обратилась с заявлением в полицию. В ходе расследования преступник был установлен и сознался в преступлении.
Тевризский районный суд признал Сергея Б. виновным в тайном хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба, и назначил ему наказание – уголовный штраф в размере 40 000 рублей.

 

Преступник работает вахтовым методом на севере Тюменской области. Работодателю судебные приставы отправили исполнительный документ на частичное удержание денег из его зарплаты в счет выплаты штрафа. В результате к настоящему времени (за два месяца) любитель полакомиться говядиной за чужой счет рассчитался с долгами, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

12610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх