Омский судебный пристав – призёр Всероссийского конкурса

http://r55.fssprus.ru/
Анна Попова, судебный пристав-исполнитель из Омска, стала одним из лучших в России приставов, занимающихся защитой прав детей.

 

На конкурсе «Судебные приставы – детям», организованном Федеральной службой судебных приставов, Анна Попова завоевала третье место в номинации «О предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей». Омичка набрала 80 баллов. Разрыв с остальными призёрами был небольшим: на втором месте пристав из Хабаровска с 83 баллами, а результат победителя, пристава из Оренбурга, – 87 баллов.

 

Участники конкурса – приставы, которые охраняют права ребёнка. Заставляют нерадивых родителей выплачивать причитающиеся детям алименты. Следят, чтобы у выпускников детских домов не отнимали положенные им квартиры. Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков назвал таких ребят «детьми Службы».

 

Как рассказывает пресс-служба Управления ФССП по Омской области, Анна Попова работает в должности судебного пристава-исполнителя с 2000 года и более 28 лет занимается защитой прав и интересов детей.

 

12350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх