Россиянки побегали по Эстонии в свадебных платьях

http://rai77.ru/konkurs-zabeg-sbejavshih-nevest-proshel-v-estonii-video-t7139.html
Двадцать три участницы из России в эти выходные приехали в Нарву на «Забег невест».

По данным «Русской службы новостей», в Эстонии в нестандартном марафоне «Сбежавшие невесты-2014» из 73 участниц 23 девушки были из России.

 

Наши соотечественницы вместе с другими участницами боролись за право быть первой на 50-метровой дистанции. Особенностью забега были надетые на всех «марафонцев» подвенечные платья, фата, туфли и другие свадебные атрибуты.

 

На территории Нарвского замка этот «Забег невест» проходит уже в третий раз. Ранее у россиянок были проблемы с получением визы, но теперь этим вопросом занимается редакция русскоязычной газеты «Виру проспект», проводящая акцию, в связи с чем поехать в Эстонию смогли целых 23 девушки.

 

Занять первое место россиянкам не удалось, титул «Самой сбежавшей невесты» получила Ксения Журина из Эстонии. Но были и другие номинации: «Невеста-Гламур», «Невеста с обложки», «Невеста в стиле», «Невеста-Настроение», «Невеста-Шарм» и т.д., в которых наши девушки смогли показать себя.

 

В финале забега абсолютно все невесты станцевали синхронный танец, поставленный хореографом Катрин Нооркыйв, и получили ценные подарки.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх