В Донецкой и Луганской республиках мародеры стали дворниками

http://dzerjinsk.ru/news/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%8
Для тех, кто на баррикадах не воюет, а ворует новая власть на юго-востоке Украины предусмотрела «подходящее место».

Бойцы народного ополчения в Донецке и Луганске решили избавиться от мародеров целиком и полностью. Те, кто попался на воровстве, уже заняты делом: они подметают улицы, красят бордюры и деревья, поливают цветы.

 

Как сообщает портал lifenews.ru, для мародеров предусмотрено и общественное порицание: благодаря надписи «Я – вор» этих людей в городах теперь знают в лицо.

 

Кроме того, в Донецкой Народной Республике в мае частично разобрали баррикады, ставшие прибежищем мародеров, например возле здания областной администрации. Люди, которые воровали одежду и еду в магазинах, были задержаны.

 

Lifenews.ru приводит слова спикера Верховного совета Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина: «Для начала мы очистили здание областной администрации, решили разобрать баррикады. Здесь жили очень разные люди, и очень трудно было определить, кто является народным ополченцем, а кто – преступником. Сейчас здание будет освобождено. Каждый из народных ополченцев, который находился здесь на защите администрации, будет распределен по линии ведомств – Министерства обороны или МВД Республики. Баррикады будут разобраны, и здание постепенно вернется к своим официальным рабочим функциям».

6770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх