Сын Олега Табакова дебютировал в большом кино

18-летний Павел представил свой актёрский дебют на фестивале «Кинотавр». Однако сам Табаков-старший поддержать чадо не пришёл...

С 1 по 8 июня 2014 года в Сочи проводился российский кинофестиваль «Кинотавр». В нём принял участие 18-летний Павел Табаков, сын актрисы Марины Зудиной и Олега Табакова, который представил на конкурсе свой актерский дебют в трагикомедии Анны Меликян «Звезда».

 

Как сообщает «Комсомольская правда», порадоваться за сына пришла только Марина Зудина, Табаков-старший же на премьеру не пришел. «Дело в том, что у Олега Павловича поднялось давление, поэтому фильм он посмотрит чуть позже, на Московском международном кинофестивале», – поделилась со СМИ Марина Зудина.


Павел Табаков – студент 3 курса Московской театральной школы Олега Табакова. На театральной сцене младший сын Олега Павловича дебютировал еще в 15 лет в спектакле МХТ «Лунное чудовище».

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх