Губернатор Назаров отдаст свой заработок новой омской обители

Губернатор рекомендовал своим подчинённым последовать его примеру...

Сегодня в селе Пушкино Омского района состоялась торжественная закладка первого камня в основание будущей Серафимо-Вырицкой обители милосердия. Как сообщает Омск-Информ, на мероприятие прибыли не только обычные жители, представители  духовенства Омской епархии, но и члены областного правительства во главе с Виктором Назаровым.

 

Губернатор заявил, что строительство объекта будет вестись из внебюджетных источников, правительство будет помогать только административной и информационной поддержкой.

 

При этом чиновник рекомендовал всем своим подчиненным перечислить однодневный заработок на строительство обители. «Мы для себя определили, что первый взнос – это однодневный заработок всех членов правительства и глав районов. Конечно, мы будем рекомендовать, а уже кто сочтет нужным, тот перечислит – это зависит от совести каждого. Я перечислю точно», – цитирует Виктора Назарова Омск-Информ.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх