В Чернолучье омичи теперь попадут только по пропуску

Для того чтобы получить пропуск, необходимо будет посетить саму администрацию Омской области...

С 16 июня по 31 августа будет ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам Омск – Красноярка и подъезд к селу Чернолучье в границах курорта «Чернолучье». Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на правительство Омской области.

 

Известно, что ДРСУ Омской области будут установлены дорожные знаки и шлагбаумы по схеме ГИБДД и введена пропускная система проезда.

 

Ограничения не коснутся только тех, кто работает, проживает и проходит оздоровление в Чернолучье. Кроме того, без проблем смогут проехать на территорию курорта перевозчики международных грузов, пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений и почтовых грузов; участники ликвидации чрезвычайных происшествий, а также транспортные средства, применяемые при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

 

Пропускной режим на территории курорта «Чернолучье» будет обеспечиваться представителями казачьего общества. Пропуска будут выдаваться Минспортом Омской области и администрациями муниципальных образований, расположенных на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха.

24730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх