В Омской области разыскивают 16-летнего Алексея Бурмагина

http://www.umvd56-255.ru/userfiles/news/112_bezopasnost_detey.jpeg
С началом лета участились исчезновения подростков... Со вчерашнего дня в Москаленках ищут юношу.

Вчера в полдень  в дежурную часть ОМВД России по Москаленскому району за помощью обратилась 42-летняя женщина из районного поселка Москаленки - мама  Алексея Бурмагина, который уже трое суток не появляется и находится неизвестно где. Она просила найти подростка, добавив, что и раньше он неоднократно уходил из дома.

 

Полицейские обследовали улицы поселка, проверили заброшенные здания, чердаки, сараи, гаражи, подвалы многоквартирных домов, установили родственников и знакомых несовершеннолетнего. Ориентировки с его приметами переданы в близлежащие отделения полиции, а также в расположенные неподалеку от автостанции, АЗС, ночные магазины, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Приметы разыскиваемого: рост 170 см, среднего телосложения, блондин, коротко подстрижен, глаза голубые. Был одет в черную толстовку с надписью на спине «Адидас», синие джинсы и такого же цвета кроссовки.

 

Имеющих информацию о местонахождении подростка просят позвонить в полицию по телефонам: 79-32-03 или 02.

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх